Вячеслав Тихонов как-то напился и попал в вытрезвитель. Сержант его спрашивает:
- Как ваша фамилия?
Тот отвечает:
- Штирлиц.
- Как ваша настоящая фамилия?
- Штирлиц.
Сержант видит, что от него нет толку. Отправляет его спать. Утром сержант держа паспорт Тихонова говорит:
- Что же Вы товарищ Тихонов - мы Вас вчера пьяного подобрали. Спрашивали как Ваша фамилия, а Вы: Штирлиц, Штирлиц?
Тихонов:
- А я думал что в гестапо попал...
Новобрачная:
-Дopoгoй, я xoчy зaнятьcя с тобой любовью вo вpeмя чиcтки кapтoшки...
-Дa, дopoгaя, да...- шепчет молодожен.
-Toлькo чур, картошку чиcтишь ты.
Вопрос к татарскому радио:
- Какой план у Путина?
- Такой же как у Медведева, Жириновского, Ленина, Сталина, Луи 14, Харун ар-Рашида, Тутанхамона, Чингиз-Хана. Века проходят, меняются Империи а план он все тот-же.
- Доктор, чтобы избавиться от этой болезни, я готов продать душу дьяволу!
- Ну, батенька, к чему такие тяжкие мысли? Мы поможем вам бесплатно, и вы спокойно отдадите её Богу.
- Папа, а что лучше: говорить честно, или говорить правду?
- Все зависит от обстоятельств. Когда ты говоришь честно, ты заботишься о своей чести. Когда ты говоришь правду, ты отстаиваешь свою правоту. А когда ничего этого не требуется, лучше просто никого не обманывать.
Ползет Санта-Клаус по трубе, расскладывает детишкам подарки, оборачивается... на кровати лежит охренительной красоты девушка, совершенно обнаженная. Дилемма:
- Тра%%уть? Какой я после этого Санта-Клаус? Не тра%%уть? Как потом в трубу лезть??
- Дайте мне пожалуйста бутерброд.
- С удовольствием!
- Нет, с сыром.
Чукча звонит на армянское радио.
-Представь, однако, ситуацию. Возвращается муж из командировки, но идет не к себе в чум, а к любовнице. И видит там такую картину: любовница лежит в постели в объятиях его жены.
-Ну и?
-Кто, однако, в шкаф прятаться должен?
Виды опьянения:
Золушки - прийти домой в одной туфле.
Белоснежки - проснуться с семью мужиками в постели.
Красной Шапки - проснуться в кровати бабушки.
Спящей Красавицы - сто лет ничего не помнишь
Русалки - пахнешь утром рыбой.
Злого Волка - от перегара, дома поросят разваливаются.
Мики Мауса - уши распухли, на руках белые перчатки, но фрака нет.
Колумба - не знаешь куда едешь, приехал - не знаешь где ты, а поездку оплатило государство.